Unsere Produkte

Entdecken Sie unser ausgezeichnetes Produktsortiment.
Bei Fragen zu den Produkten können Sie einfach das Kontaktformular ausfüllen.
Das Formular dazu finden Sie direkt beim jeweiligen Produkt.




Theken-Sortiment
SB-Sortiment

Almkäswurst

Bestelleinheit 1/2 Stange
Art.-Nr. 027
Gewicht ca. 1,0 kg
Mindesthaltbarkeit 35 Tage
Lagertemperatur 6° bis 18° C


Produktanfrage

Alt Wr. Käsewurst

Bestelleinheit 1/2 Stange
Art.-Nr. 006
Gewicht ca. 0,9 kg
Mindesthaltbarkeit 28 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Alt Wr. Polnische

Bestelleinheit 1/2 Stange
Art.-Nr. 012
Gewicht ca. 1,5 kg
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Chilispeck

Bestelleinheit Stück Vac
Art.-Nr. 057
Gewicht ca. 0,4 kg
Mindesthaltbarkeit 28 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Gletscher Pikante

Bestelleinheit 1/2 Stange
Art.-Nr. 092
Gewicht ca. 1,5 kg
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Hirschsalami

Bestelleinheit Stange
Art.-Nr. 423
Gewicht 750g egal.
Mindesthaltbarkeit 50 Tage
Lagertemperatur 6° bis 18° C


Produktanfrage

Hirschrohschinken

Bestelleinheit 1/2 Stück
Art.-Nr. 140
Gewicht ca. 1,00 kg
Mindesthaltbarkeit 45 Tage
Lagertemperatur 2° bis 7° C


Produktanfrage

Jauntaler Kräuterleberstreichwurst

Bestelleinheit Stange
Art.-Nr. 135
Gewicht ca. 0,70 kg
Mindesthaltbarkeit 28 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Kantwurst

Bestelleinheit Stange
Art.-Nr. 151
Gewicht ca. 1,00 kg
Mindesthaltbarkeit 35 Tage
Lagertemperatur 6° bis 18° C


Produktanfrage

Kräuterspeck

Bestell Einheit Stück Vac
Art.-Nr. 190
Gewicht ca. 0,40 kg
Mindesthaltbarkeit 28 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Mühlviertler

Bestelleinheit 1/2 Stange
Art.-Nr. 246
Gewicht ca. 1,50 kg
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Pfefferspeck

Bestell Einheit Stück Vac
Art.-Nr. 287
Gewicht ca. 0,40 kg
Mindesthaltbarkeit 28 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Pferde Leberkäse

Bestelleinheit 1/2 Block
Art.-Nr. 292
Gewicht ca. 1,00 kg
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Puten Rohschinken

Bestell Einheit 1/2 Stück
Art.-Nr. 650
Gewicht ca. 1,00 kg
Mindesthaltbarkeit 28 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Puten Salami, 100% Pute

Bestelleinheit Stange
Art.-Nr. 757
Gewicht ca. 1,50 kg
Mindesthaltbarkeit 35 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Scharfe Rax

Bestell Einheit 1/2 Stange
Art.-Nr. 382
Gewicht ca. 1,50 kg
Mindesthaltbarkeit 28 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Schluchtenspeck

Bestelleinheit 1/2 Stück
Art.-Nr. 379
Gewicht ca. 1,10 kg
Mindesthaltbarkeit 28 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

Weinviertler Käsepolnische

Bestell Einheit Stange
Art.-Nr. 449
Gewicht ca. 1,50 kg
Mindesthaltbarkeit 35 Tage
Lagertemperatur 6° bis 18° C


Produktanfrage

Wildschweinrohschinken

Bestelleinheit 1/2 Stück
Art.-Nr. 438
Gewicht ca. 1,00 kg
Mindesthaltbarkeit 45 Tage
Lagertemperatur 2° bis 7° C


Produktanfrage

Wildschwein Salami

Bestell Einheit Stange
Art.-Nr. 427
Gewicht 750g egal.
Mindesthaltbarkeit 50 Tage
Lagertemperatur 6° bis 18° C


Produktanfrage

Zayataler Dauerwurst

Bestelleinheit Stange
Art.-Nr. 450
Gewicht ca. 1,50 kg
Mindesthaltbarkeit 42 Tage
Lagertemperatur 6° bis 18° C


Produktanfrage

Zungenwurst

Bestell Einheit 1/2 Stück
Art.-Nr. 470
Gewicht ca. 2,70 kilo
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Lagertemperatur 2° bis 6° C


Produktanfrage

1140 Wien, Hauptstraße 172 | Tel. (01) 576 76 | Fax (01) 576 76 | E-mail: office@hoti.co.at Datenschutz   Kontakt   Impressum